Стихотворение «Если ты хочешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 338 +1
Дата:

Если ты хочешь

Исполняет Василий Парасочка

Память стирает границы былых расставаний.
Кажется часто, что был неудачен зачин...
Если ты хочешь, то встреча желанною станет.
Если ты сможешь, найдёшь миллионы причин.

Время уносит слова, оставляя обиды...
Не заставляя на душах держать этот груз .
Если ты хочешь, то будешь страданиям выдан,
Если ты сможешь, избавишь сердца от обуз.

Только свобода даёт ощущение крыльев.
Только прощенье её обеспечит на ять.
Если ты хочешь, то будешь прощать без усилий.
Если ты сможешь, то нечего будет прощать.

Жизнь, всё равно запасается разоблаченьем.
Знаешь, в любви ограничен допущенных круг.
Если ты хочешь, то сердце не прячь от влеченья...
Если ты сможешь, люби безусловно, мой друг.

Месяц в ночи охраняет запас запредельный...
Тьма ожиданием тайных соблазнов полна.
Если ты хочешь, я стану твоей колыбельной...
Если ты сможешь, доверься мелодии сна.

04.09.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 03.04.2018 (1)
Славно, но чуть лучше поётся с "Только прощенЬе".
     15:37 03.04.2018
спасибо большое) это опечатка, которой, как всегда, я не вижу)
Реклама