Стихотворение «Неизбежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 348 +1
Дата:

Неизбежность

по стихотворению "Похоже..."Стихи Ольга Василенко
Исполняет Василий Парасочка

Медовость взора, вызов уст,
Божественная кожи нежность...
Я назову Вас:"Неизбежность"...
Сам - обречённым назовусь.

Парящий шаг, тончайший шарм,
Изысканного слога чары...
О! Покорили Вы гусара...
Соблазн - нечаянный Ваш дар.

Движенья ручки так легки,
Что я за ней взмываю взглядом.
Без Вас - беда, а с Вами рядом
Я разрываюсь на куски.

Спугнуть и опоздать боюсь...
Надеюсь... и не не смею верить,
Что нравлюсь Вам, по крайней мере...
И радость прячется под грусть.

Всего, что знаю наизусть,
Я нынче стал рабом, похоже:
Божественная нежность кожи...
Медовость взора... вызов уст.

08.10.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама