Стихотворение «Время бьётся на осколки памяти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 298 +1
Дата:

Время бьётся на осколки памяти

Время бьётся на осколки памяти ,
Режет разум , сыплется на пути .
Звонко шепчет , окровавив ум ,
Ярко блещет средь тяжёлых дум .

Время бьётся легко и осыпается ,
В яму прошлого - безвозвратного .
Память смеётся звонко , издевается :
До сумасшествия , да до невнятного .

Время бьётся на осколки памяти ,
Да впивается в глаза печальные .
И слетаются мысли фатальные ,
Режут разум , сыплются на пути .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 05.04.2018
Классно написано!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама