Стихотворение «Молчание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Резонансы, или Лирика по определению...
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 400 +1
Дата:
«Молчание»

Молчание...

Художник пишет мой портрет
по фотографии,
где мне семнадцать лет.
И я испытываю чувство очень странное,
как будто время повернуло вспять
и предлагает всё с нуля начать...

Вот только что?..

Зачем?..


И как начать?..













Молчание.



...
...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама