Стихотворение «Апрель в Январь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:
«Изображениея... Рай»
Рай

Апрель в Январь...

Сегодня сказали, что будет Весна ...
Душа января неожиданно тёплая...
Как много улыбок подарит Она...
Пусть даже Природа сама ещё сонная...
Пробудит желания в своей постепенности...
Приветливо, ласково входит в сердца...
Растёт удивление в своей совершенности...
Сегодня сказали, что будет Весна...

Вспомню Весну в ослепительном солнце,
Пение птиц под лучами звучит...
Набухший цветок распускает Мир тоньше,
В распахнутом сердце желание мурчит...
Казалось бы, это всего лишь Природа,
Ну что тут такого Весна как Весна...
Но стоит подумать об этом немного,
Сама расцветаю, как Дева Красна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама