Стихотворение «Красивая боль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:
«Изображение Любовь»

Красивая боль...

Боль останавливает Чудо, Волшебство,
Выталкивая чувства пустоты...
Но где-то там давно...давно...давно,
Заходят в память гости той весны...

Нежданно, неожиданно, в сомнении,
Так смело рассуждая о Любви...
Приходит мысль о глупом откровении,
Но разве зря весна несет цветы?...

Бутон Любви раскрыл свои объятия...
В наивности так чувственность близка,
В податливом душевном обонянии,
В доверчивости Красота видна...

Она жива в исписанных страницах,
Пропахли чувствами любимые стихи...
Моя Любовь - Весна в душевных письмах, 
Как Чудо, Волшебство моей Души...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама