Стихотворение «ЗАВИСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 430 +1
Дата:

ЗАВИСТЬ

Владимир Макаров – Чалдон

    ЗАВИСТЬ

Завидую девчонкам,
Завидую мальчишкам-
Столетие Победы
Им встретить суждено.
Моя же жизнь кончается.
Несчастная? Счастливая!
Ведь на Земле родиться
Мне крупно повезло.
И пусть младые тешатся,
И пусть легко им дышится-
На свете появиться
Не каждому дано.

Г.Электрогорск
1 января 2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама