Стихотворение «Убаюкана легким ветром...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:
Алла Кобрина-Улич

Унеси меня ветер в небеса,
Убаюкай и приласкай,
Измученной, грешной душе
Светлого покоя дай.

Искупай в прекрасной мечте
И забыться дай в звёздном лоне,
Чтобы чистой стала душа,
Как роса на небесной ладони.

Убаюкана легким ветром...



Отзыв на произведение Аллы Кобриной -Улич.

Убаюкана легким ветром.
Омыта прекрасной мечтой,
Озарена внутренним светом
Всем и всему назло.

Глядя на звездное небо
Крылья чувствую за спиной.
И вместить готова вселенную
Своей открытой душой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама