Стихотворение «ВИДЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 234 +1
Дата:

ВИДЕНИЯ

Невзирая на лица и не глядя под ноги,
Я прошу подаянья. Весь в грязи и тревоге.
Грязь отмоется быстро, а тревога растает,
Бородинского хлеба мне краюху оставят.
Заварю кипяточка, растворю сахарина,
Мякиш хлебный намну, чтобы словно из глины
Налепить человечков, просушу их на печке
И устрою спектакль. Освещу залу свечками,
Рассажу всех по кругу, место в центре займу,
Я сегодня ковёрный. Поиграем в войну.
Слева сплошь исламисты:
В чёрном, с саблями. Жесть.
И повсюду Иранцы с бородами как медь.
СУ и МИГи летают, там где могут летать.
Нефтью пахнут помойки. Чем ещё им вонять.
Навоююсь от пуза, покурю анаши.
Что сказать вам по делу? Девки там хороши.
Так и тянет влюбиться, позабыв о войне,
Но приходит любимая еженощно во сне.
И уже не до девок, поскорей на арену,
А то быстро найдут мне, как ковёрному, смену.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:56 14.04.2018 (1)
Комментарий удален
     21:17 14.04.2018
1
Спасибо. Конешно.
     13:18 14.04.2018 (1)
Жёсткая, изобретательная и правильная интерпретация...
     15:53 14.04.2018
1
Неожиданная оценка. Большое спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама