Стихотворение «Любовь и эгоизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 283 +1
Дата:

Любовь и эгоизм

Любовь и эгоизм –
Синонимы по жизни.
Страна, в которой Я
Превыше всех начал.
И в этом весь трагизм –
Ведь ты в ней третий лишний,
И не его – тебя
Сразили наповал.

Здесь каждый за себя,
Чтоб там ни говорили,
Какую бы мораль
Ни клали нам под бок.
Вот так здесь, не скорбя,
И Пушкина убили,
И Ленского не жаль...
За ними кто? Не я ль?
Уже взведен курок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 05.04.2018
Не согласна. В любви Я  - в тени того, кого любишь. Это моё мнение и я на нём не настаиваю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама