Стихотворение «Пёстрые ленты жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:

Пёстрые ленты жизни

" Пёстрые ленты жизни "

Пёстрыми лентами,
Жизнь разноцветная.
Крутится...вертится,
Солнышком светится.

С миру по ниточке,
Смайлик...улыбочка.
Лёгеньким пёрышком,
Проросли зёрнышки.

Буквы заветные,
Сказки волшебные.
Речи прекрасные,
Вкусности разные.

Дружбы...влюблённости,
Нежные томности.
Встречи...свидания,
Свадьбы...венчания.

Папочки...мамочки,
Дедушки...бабушки.
Детки агу поют,
Светел семьи уют.

Вот Вам и Счастьице,
В розовом платьице.
Пёстрыми лентами,
Жизнь разноцветная...

...с миру по ниточке,
Радость в корзиночке.
Счастье...по всем углам,
Увидеть желаю Вам!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 05.04.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама