Стихотворение «Пробуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 286 +1
Дата:

Пробуждение


Раскрылись первые подснежники,
Всё пробудилось ото сна.
И соловьи свистят в орешнике,
Идёт Весна! Весна!  Весна!
На улице не так морозно,
Уж тает снег. Бегут ручьи.
На пашне вступают грозно
В блестящих смокингах грачи.
На вербах жёлтые платочки
Ласкает свежий ветерок,
А на берёзах скоро почки
Откроют нежный лепесток.
А солнце светит выше, ярче,
С ним материнская Любовь.
И от лучей скользящих жарче,
И пробуждается всё вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 05.05.2018
Хорошие стихи. Душу затронули.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама