Стихотворение «Алиллуя!Алиллуя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 306 +1
Дата:
«Восхваление»
В о с х в а л е н и е!

Предисловие:
По просьбе Риммы Аксановой!
Рабы божьей!С Сахалина!

Алиллуя!Алиллуя!


Восхваление
Римма Аксанова
Аллилуйя, Аллилуйя,
Иисус воскрес!..
Свет Звезды Его сияет
С высоты Небес!..

Аллилуйя, Аллилуйя!
Восхвалим в сердцах
Мы Спасителя - Иисуса -
Господа - Христа!

Аллилуйя! Аллилуйя,
Иисус воскрес!..
Он поднялся в дивной
                              славе
До Святых Небес!

Он грехи людские Телом
На Кресте прибил,
И ключи от Жизни Вечной
Всем нам подарил!..

Аллилуйя! Аллилуйя,
Иисус воскрес!
Он глядит на нас
                        с тобою
С высоты Небес!

Пусть сияет, Аллилуйя,
Дивный свет с Небес -
Это значит, что Иисус
Воистину Воскрес!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 05.04.2018 (1)
Умничка
     15:47 05.04.2018
Спасибо,родная!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама