Стихотворение «СЕРДЦЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 357 +1
Дата:

СЕРДЦЕ



Воспринимая близко к сердцу
Происходящее вокруг,
К нему приоткрываем дверцу
Для чистых и нечистых рук.

Воспользовавшись тем просветом,
Болезнь по тканям вглубь ползёт,
Но сердце доброе об этом,
Лишь надорвавшись, узнаёт.

Живя в спасительной надежде,
Оно воспрянет, наконец.
Но дверцу приоткрыть, как прежде,
Не даст полученный рубец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:05 18.12.2018 (1)
1
ГРУСТНО! Но искренне и правдиво.
     09:01 18.12.2018
Благодарю.
Реклама