Стихотворение «Желайте добра!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 401 +1
Дата:
«Желай добра!»

Желайте добра!

Когда Вам грустно иль тревожно,
Бурлит в душе поток Днестра,
От болтовни подружек тошно,
Желайте сплетницам добра!
Когда трамвай – Вам не попутчик,
Понижен тонус Ваш с утра
Горит лицо от нахлобучек –
Желайте всем врагам добра!

Когда гроза гремит в лазури,
И злая  молния остра,
Не отступайте перед бурей
Желайте людям всем добра!
Когда в душе скребутся кошки,
С судьбой закончена игра,
И Вы – в машине неотложки,
Желайте всем врачам добра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама