Стихотворение «Мы когда-то были...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 310 +1
Дата:

Мы когда-то были...

То что было зелено, завянет,
Опадёт засохшая листва,
Поплывут над реками туманы,
И невольно вспомнится весна.

Мы когда-то были молодыми,
Нам казалось будет так всегда.
Жизнь сгорела порохом бездымным,
Выстрелив неведомо куда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама