Стихотворение «Кефирцу благодатному»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

Кефирцу благодатному

(стансы)

Мой лучший друг Гарька Сэ говорит: был бы запор – можно и кефиру! Вот какой это оригинальный философист!

Я кефиру напимшись с избытком.
О, кефир! Он – напиток богов,
Снизошедших с вершинов Олимпа
И покушав в высЯх пирогов,
Пышек мятных, баранок медовых
( В холодцу тоже пользы с добром),
Я гуляю по зимнему саду.
По профессии я – агроном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама