Стихотворение «пасторальное (2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 356 +1
Дата:

пасторальное (2)

 
поманила счастья птица,
да растаяла вдали
словно слёзы сквозь ресницы
в даль уходят корабли
молодой на небе месяц
выпасает млечный путь
россыпь звёздную подвесив,
утром в облаке уснуть

на лесной опушке ветер
тихо дремлет среди трав
он один на этом свете
вечность ищет, вечно прав
чтоб туманом став однажды,
в высь предутренней дали
в сказку сна, любви и жажды
уходили корабли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 06.04.2018 (1)
Верю: талантливость - в  красоте,
Что  преподносится  мастерски !

БРАВО !!!
     13:24 05.05.2018
Зинаида, спасибо, и всем прочитавшим тоже!
Реклама