Росточки жизней их в земном аду,
Война хлестала смертоносным жаром,
Но проростало детство сквозь беду,
Под крышей, полыхавшей от пожара.
Испуг в глазах ни в чём не винных душ,
Грех не отпустит вслед за покаяньем,-
Всевышний не позволит. И к тому ж,
У вечности нет срока расстояний.
|
Вопрос ведь в том - А нужно ль море знаний
Про ад и кто был в том аду...
Зачинщик сатанинских истязаний?