Унесло прожитое гонение.
И притихли бледно серые тона.
И ласкает молча брошенное сердце -
Вся живая сущность, глубина.
От того ли вдруг захочется смеяться?
От того ли перебежками тая?
От тебя не скрыться мне родная.
От тебя не спрятаться душа.
В ней хотя и пусто, не похоже?
Повод бросить в бездну якоря?
Не притихнут солнечные воды,
Взбудоражат только голоса...
|