Стихотворение «Стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 402 +1
Дата:

Стих

Я в поэзию жизнью
                              вляпан,
Рифмы поиск- моё
                            призванье,
Нет душе по размеру
                                кляпа,
Не лежится ей на
                          диване!
Зло глаголом клеймлю,
                                    как Вова,
Маяковским который
                                прозван!
Будет тем, кто не добр,
                                    хреново.
Берегитесь от нас
                            угроз вам!
Заклеймим и- два ррраза
                                      лллевой!
Я-  ногдаун, а он-
                           нокаут..!
Царедворцы, и скот из
                                  хлева,
Все, кто злобствует, в Лету
                                       канут!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 13.05.2018
Солидарна с Нуриёй.
А язык меняется как и жизнь...
     19:44 17.04.2018
3
По Маяковски, круто!
Реклама