Стихотворение «Не нужна ей крыша...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

Не нужна ей крыша...


Сакура цветёт, девушка печальна,
Крыша её сорвана ветром, улетает,
Но чердак пуст и не нужна ей крыша...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 07.04.2018
Хокку - это поэзия пьяных японцев!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама