Стихотворение «Из-под замшелых покрывал »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Сборник: Твёрдые формы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Из-под замшелых покрывал

Из-под замшелых покрывал
Пустот постелей серых будней
На яркий сновидений бал
Идёт мечта тропой безлюдной.

Она одета в небеса,
И, белооблачно-крылата,
И под короною заката
Сияют звёздами глаза.

В краю усталости седой,
Играет музыка забвенья,
И, не затянутый уздой,
Гуляет ветер-откровенье.

Когда ж придёт рассветный час -
Стреножит жизнь по новой нас.

                                                  11.04.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама