Стихотворение «И так возможно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 287 +1
Дата:

И так возможно...

Так глупо, мелко и нелепо любовь закончилась в то лето!
А впрочем, может так и надо - двоим достойная награда!
За болтовню, за спесь, за гнев, где балом правит только блеф.
Политика - пустое дело! В ней нет добра, в ней нет любви,
Одна лишь горечь раздраженья, потоки грязной чепухи.
Как я любовь спасти хотела от этой лживой суеты,
Счастливой быть душой и телом и ты дарил бы мне цветы!
Но нет! Политика важнее! От жизни прятаться?! Нельзя!
Ругать правительство нужнее, чем ласка, нежные слова!
Чтоб жизнь приятной не казалась, тебе подкину я дерьма.
Читай! Опять ты впала в ярость?! Ну это мелочь! Ерунда!
Тебе всегда я вешать буду лапшу на уши, а слова...
Ах ты! Плюешь мне прямо в душу - бормочешь что-то про осла!
Преступница! Святое дело - в Руси правительство ругать...
Но мне... а ты...  Как ты посмела МНЕ оскорбленье посылать?!
Сожжем до тла! И уничтожим воспоминанья о любви!
Политику мы в ранг возносим, здесь нет: "Люблю. Я жду. Прости!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 07.04.2018
Что то не досказанное. Личное....
Реклама