А сердце просит новой встречи
свиданья нежности с тобой,
услышать ласковые речи,
прильнуть к груди твоей родной.
И пусть погаснут в полночь свечи,
скрывая страсть любви земной.
Я позабуду все на свете
в твоих объятьях, дорогой!
Так сердце жаждет новой встречи... |