Стихотворение «Я - земли писатель русской, или Снова о нежности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Я - земли писатель русской, или Снова о нежности

(кантата светлых  чувств)

Посвящаю моему лучшему другу, ныне - трамвайному кондуктору пятого разряда, а в недавнем прошлом – прапору войсковой части номер…, выгнатому из славных Вооружённых Сил за многочисленные факты пьянства, дебоша, разврата и покраж казённого имущества Гарьке Сэ Благодатному

Я - земли писатель русский.
На лице -довольный вид.
Пролетели трясогузки.
У меня в боку свербит.
Может, грыжа, может, нервы.
Не хочу я колбасы
И, довольный, надеваю
Я армейские трусы.

Подарил знакомый прапор
Эту прелесть до колен.
Умещаются свободно
Ягодицы, бёдра, член.
В благодарность напишу я
Оду прапору мамУ.
Пусть начальство прочитает
Отчего и почему.

Пусть его похвалит знатно,
Пусть нальёт ему винца.
Словно флаг трусняк полощет
На ветру мои йийцА!

Хорошо мне жить на свете!
Славно тексты сочинять!
Я ж писатель, хрен небесный!
Вот какая благодать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:03 07.04.2018 (1)
Плюс за юмор и оптимизм!!!
     15:46 07.04.2018 (1)
Спасибо, Николай Николаевич! С праздником вас!
     15:51 07.04.2018
За Писателя Земли Русской - РЕСПЕКТ!!!
Реклама