Стихотворение «Вспомним»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

Предисловие:


   Музыка и исполнение — Сергей Стадухин
   Слова были написаны 8 лет назад

Вспомним

Заходи на минутку ко мне,
Помолчим, посидим в тишине,
Каждый вспомнит о чём-то своём —
Только самом ему дорогом.
Я, поверь, ничего не забыл —
Как безумно тебя полюбил,
Было вместе нам так хорошо,
Но как жаль — это время прошло.

      ПРИПЕВ:
  Мы вспомним первую любовь —
  О, сладкий вкус на губах,
  Бессвязный лепет нежных слов
  И слёзы счастья на глазах.
  И наше первое — Прости,
  И жаркое сплетенье рук,
  И муки первые любви —
  На свете нету слаще мук.

Нежно трону родную ладонь,
Загляну я с надеждой в глаза —
Не блеснёт ли в них снова огонь
Или скатится грусти слеза.
Ведь не поздно ещё нам вернуть
Нашу первую в жизни любовь,
Всё на свете назад повернуть
Ради этой любви я готов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама