Стихотворение «не понять »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 315 +1
Дата:

не понять

Горит огонь в костре так тихо .
В дали мерцает солнечный закат .
Но на душе покой тревожный ,
За не вернувшихся ребят .

Им лет то было так немного ,
Не вспомнят их уж имена .
Лишь на могилу неизвнстного солдата .
Положат дети в мае , красные как крови .
Букеты у забытых тех берез .

Я видел смерть , в бою там гибли люли .
Горели танки и смеялась смерть .
Тот смех он пробирал до дрожи .
В коленях , голове, руках .
Но я вернулся, только вот зачем не знаю.
И не понять вам всем меня .
Вы скажете вернулся - Радуйся живи братишка 
Но только тянет нас обратно , господа
И ночью засыпая мы вновь идем в тот давний бой .
Кричю Мишань прикрой братишка .
Я Саню к медикам несу .

И думаю вам скажет каждый .
Кто смерти смех услышал хоть раз в жизнь .
Не стоит нефть и место на престоле .
Тех жизней неизвестных пацанов .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама