Стихотворение «ЗОЛОТАЯ ЛИЛИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 706 +1
Дата:

ЗОЛОТАЯ ЛИЛИЯ


Лилия Золотая –
Цвет очень яркий,
Туманности знак –
Он изначальный.
Вселенной ритм –
Биение Сердца,
Сквозь мириады звёздных дорог –
Пунктиры – ступеньки.

Руки твои – Феникса жар
И Лотоса нежность.
Я в твоём Сердце,
Держи меня страстно
И бережно.

Космоса свет непроницаем - 
В чёрных волнах
Света  лодочки тают.
Яркими бликами чувственных
Вспышек Любви –
Космос играет…

Вверх или в глубину
Искры нектара.
Два Сердца поют о Любви
В звёздном Экстазе –
Чудо  бесконечной любви –
Лилия золотая.

Туманности тают…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 20.02.2024 (1)
1
красивый стих! 
     21:25 20.02.2024
Благодарю от души!🌹🌹🌹
     18:16 20.04.2018 (1)
2
Красивая лирика. Нежно, страстно и поэтично.
     20:16 20.04.2018
1
Спасибо Нурия!
Гость      15:02 16.04.2018 (1)
Комментарий удален
     20:16 20.04.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама