Стихотворение «ПЛЫВУТ ПО НЕБУ КОРАБЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 443 +1
Дата:

ПЛЫВУТ ПО НЕБУ КОРАБЛИ

Плывут по небу корабли
Весенних облаков.
Я оторвался от земли
И к ним примкнуть готов.

Сияет солнце надо мной,
Щекочет ноздри мне.
Я познакомился весной
С тобою, как во сне.

И, оторвавшись от земли,
Летит душа моя
Туда, где в небе корабли
Плывут через моря,

В страну невиданных чудес,
Где робко ходишь ты,
Где шелестит листвою лес,
Храня мои мечты.

Пылает красками рассвет
И дарит счастье нам.
Его мы много-много лет
Всё делим пополам.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:33 08.04.2018 (1)
     13:51 08.04.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама