Стихотворение «Колбаса. Тарелка. Слюни, или Снова о нежности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

Колбаса. Тарелка. Слюни, или Снова о нежности

(элегия)

Посвящаю моему другу Гарьке Сэ Дикобразову

Колбаса. Тарелка. Слюни.
Пёс, бегущий краем волн.
На холсте – большие груди.
Этот холст искомым полн.

У него стоит в раздумье
Некий хмурый гражданин.
Вперив взгляд, кусает губы.
Он, наверно, армянин.

Или друг степей бескрайних
(То есть, нацией калмык).
Разве важно? Нет, не важно.
Он – мужик, и я - мужик.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама