Стихотворение «Уж лучше выпить водки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 349 +1
Дата:

Уж лучше выпить водки

Намедни выла на луну
Эксперимента ради
И нарушала тишину,
В ночное небо глядя.

И что находят в этом псы,
Так напрягая глотки
Почти до утренней росы?!
Уж лучше выпить водки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама