Природа, создавая человека,
Великий дар ему преподнесла –
Способность быть художником, поэтом…
Способность творчества она дала.
Священнодействия великого минута –
Акт творчества в душе творца, -
Великим таинством как будто,
Вдруг, позволяет делать чудеса… |