Стихотворение «Пасха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Мистика, мифология, религия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

Пасха

Проснись, поэт! Покинь кровать,
Оставь горячую подушку!
Устало солнце  целовать
Берёзы ветреной макушку.
Берись, дружище, за перо!
Лови прекрасное  мгновенье!
Буди  к заутрене  народ
И славь  Христово  Воскресенье!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама