Стихотворение «А Россия одна (видеоролик ютуб)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:

А Россия одна (видеоролик ютуб)

Исполняет Сазаныч (Левашов А.А)

Каждый волен вершить
Жизнь свою, привнося перемены,
Продавать за гроши всё, чему подберётся цена...
Но...
В заповедной глуши
Только здесь родники - несравненны...
Много тайн у души
А Россия - одна.

Как поёт соловей
Знают в разных концах поднебесья,
И всемирность ветвей песней дивною покорена!
Но...
На просторах полей
Только здесь пелись мамины песни...
Много боли больней,
А Россия - одна.

Новый век на порог
И на цыпочки время привстало...
Всемогущий Господь позапутался - где чья вина.
Но...
Здешних пыльных дорог
Беконечно любое начало...
Много разных эпох,
А Россия - одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:28 08.04.2018 (1)
Хорошие стихи и я  полностью согласна  с  автором.
     13:34 08.04.2018 (1)
1
Спасибо Вам большое)и я очень люблю Сашу (Сазаныча)Он всегда поёт, чувствуя)
И, конечно Россию, как бы тяжело она ни болела)
Кого ж и любить нам, как не её, Россию)
С уважением.Ольга
     13:38 08.04.2018
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама