Не на меня ль падут твоих желаний тени?
Не на тебя ль уронит страсть моя венок?
Мне так приятно от твоих прикосновений,
Что пробивает тело дрожь до самых ног...
Не у меня ль иссякнут разума заплаты?
Не у тебя проснётся сила настоять?
Ни ты, ни я не в чём пока не виноваты...
Но эти мысли кружат голову опять...
Моя ль рука поймала тайное посланье?
Твоя ль рука передала с теплом заряд?
Зачем соблазну сердце служит наковальней...
Ведь промелькнул меж нами искрой только взгляд.
22.10.2011
Исполняет САЗАНЫЧ (Левашов А.А)
Огромное спасибо) душа тает
|