Стихотворение «Вляпалась!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 409 +1
Дата:
«вляпалась»

Вляпалась!

Вляпалась !
Так некстати,  так глупо!
- Чем думала?
( До кровати ползком. )
- А должна была???
Кривит в зеркале ртом.
- Обезумела!
- Знаешь, правда,
Иди, куда шла!

Поцарапалась.
Глубоко, по живому.
- Затянется!
- Да кого же ты, дурочка, слушаешь!
Твоя ложь с кем попало якшается!
- Я не ложь! Я Надежда! На лучшее!

Вляпалась...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама