Стихотворение «В чистом поле, в чистом поле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 395 +1
Дата:

В чистом поле, в чистом поле...


В чистом поле, в чистом поле мы летим с тобой вдвоём.
О любви своей прекрасной, песню мы сейчас споём.
И пусть жизнь летит как ветер,а любовь так хороша.
Ты со мною, рядом вместе, так поёт моя душа.

Кони мчатся, кони мчатся по степи моей родной
Я нашёл тебя, я счастлив,не хочу судьбы иной.
Ах любимая, родная, обниму тебя сейчас.
Я люблю тебя, ты знаешь,для признания пробил час.

В чистом поле, в чистом поле, говорим мы о любви.
Что ответишь? Что ответишь?Так спеши же,не томи.
Жду с надеждою ответа,так ответь- любовь моя.
-Ты мне по сердцу пришёлся,я на век судьба твоя.

09.04.2018.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама