Стихотворение «Тесно... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 313 +1
Дата:

Тесно...

Желаньям тесно... Холодок
сквозь сердце просится неспешно
наружу. Прикасаюсь нежно
к тебе, вдыхая чувств глоток

с чуть терпким вкусом. По глазам
читаю мыслей жарких строки,
что перепутались, глубокий
теряя смысл... Твоим губам

я разрешила малость. Вглубь
влетели сотни крыльев (сразу),
макая в страсть горячий разум
и трепыхаясь. Томно груб

(слегка) молчаньем взятый в плен
голодный стон... Желаньям тесно
в телах, и дрожью повсеместно
объяты струйки хрупких вен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама