Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 287 +1
Дата:

Осень

Вот уж осень наступает,
И ее печальные следы,
На дорогах лужи тают,
И нам мутно от воды.

Мы бежим, бежим по лужам,
Дождик ложится стеля,
Он при встрече нам не нужен,
И летит на нас он зря.

И холодный ветер стонет,
Пробирает до костей,
И все тучи, тучки гонит,
Улетайте поскорей.

Если мы вдвоем идем,
Нам и ветер не помеха,
О любви с тобой поем,
Дождик кажется потехой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама