Сергей Ущев
"Я в Саратове - городе сонном
Безнадежно в красотку влюблён,
Ранним утром под вашим балконом
Жду ваш выход на этот балкон!
Гладко выбрит, подстрижен, надушен,
Я волнуюсь, кусая губу.
Я влюблён и с Поэзией дружен-
Ловелас, семи пядей во лбу!
Наконец показалась красотка,
Благосклонно махнула рукой.
Крикнул:"Здравствуй!" луженою глоткой,
Услыхали за Волгой-рекой.
Крик мой радостный, добрый и громкий,
Подхватили его петухи.
Появились в душе моей строки,
На бумагу пробились стихи!"
| Помогли сайту Реклама Праздники |