Михаил Сальман
"Такая жизнь...Подагра и простата
И память, будто стала коротка, -
Я забываю дни рожденья, даты,
И что-то из родного языка.
Порой стою, как бы упёршись в стену -
В стене же - ни дверей и ни окна...
То первое апреля, как на сцену,-
Я выпускаю весело. Весна..."
| Помогли сайту Реклама Праздники |