Стихотворение «"на уровне третьей руки"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:
В.Молочников
"Выжму стихи из камня,
Стихи сотворю из слёз.
Необъяснимая тайна,
Что возникает всерьёз.
На уровне третьего глаза,
на уровне третьей руки
Приходит нужная фраза,
Рождённая вопреки...
Она задевает звёзды,
Пронзает ядро земли...
Приходит не рано, не поздно,
тогда, когда свет на мели,
и воздух становится гуще,
Травы меняют наклон...
И сразу становится лучше
Со всех четырёх сторон.
Воронка ширит пределы
Увесисто, под углом...
И возникает белый,
Скрещенный с чёрным дом.
Из корня стихи извлекаю,
Из промежутка внутри.
По доминантному краю
Победоносной зари..."

Примечание: Всех, имеющих инженерное, строительное образования (токмо и без оных), прошу насладиться "профессиональными " изысками этого текста. Автор позиционирует себя бывшим учащимся...института инженеров ж-д транспорта...


"на уровне третьей руки"

Выжал стихи из камня ,
камень слезу пустил.
Это совсем не тайна -
силушку ты приложил!
Третья рука могуча,
третий не косит глаз.
Фраза разгонит тучи,
звёзды заденет враз.
Белый скрестился с чёрным -
вырос мулат лихой,
корнем вошёл в воронку,
не под углом - дугой!
Корень, а , может, два их,
если уж три руки?!
Стих отпадной извлекают
из...промеж(утка) внутри!!!
13.04.2018г.
Послесловие:
А нужно?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 25.04.2018 (1)
     05:57 26.04.2018
Спасибо!
     07:01 24.04.2018 (1)
1
Здорово!!!
     09:10 24.04.2018
1
 
Гость      10:16 21.04.2018 (1)
Комментарий удален
     10:37 21.04.2018
1
       
     22:16 13.04.2018 (1)
Стихи из себя извлекаю с помощью третей руки
Третий глаз наблюдает, чтоб сделал я все до зари
внутри у себя убравши,  спокойно ложусь спать
А утром с зарей проснувшись, опять начну убирать


С улыбкой
     08:28 14.04.2018
Да, третья рука помогает - это ж сколько сделать можно!
Реклама