Стихотворение «Мне хотелось простого счастья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

Мне хотелось простого счастья.

Мне хотелось простого счастья,
Мне хотелось обычной, любви.
Мне хотелось её так часто,
Мне хотелось кричать: Помоги!

Мне хотелось, хотелось, хотелось,
Но не вышло увы, ничего.
Обманула меня, улетела,
Лишь оставив обиду и зло.

Не течет под лежачий камень,
Не вода, не любовь, не добро.
Мне хотелось обычного счастья,
А вокруг лишь кричит, вороньё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама