Стихотворение «Разорванные мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 487 +3
Дата:

Разорванные мысли

Разорванные мысли,
Осушенные лица
Не видевшие выси
Сидим на брегЕ Стикса

Пыталась бежать  тщетно,
И праведной стать  глупо,
Бреду  прочь опять  тесно,
Сердце на слезы скупо.

Как много вокруг «добрых»,
Дарящих псевдо-ласки,
Кольцованных и свободных,
Рисующих мне сказки…

Ты - далеко не ангел,
Все ищешь во мне ты Еву,
Но горечь во рту от пепла,
И снова молитва к небу…

Шепчу  тебе в ночь:
«Свободен».
Летишь вновь к ногам камнем,
Совсем мне чужой, вроде б,
Но раной одной каплем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама