Стихотворение «Ирочка и пёс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 375 +1
Дата:
«Ирочка и пёс»

Ирочка и пёс

Это что за чудеса,
Ира плачет от испуга? –
Увидала рядом пса,
Человеческого друга!

А забавный рыжий пёс
Подарил малышке мячик —
Нет у Иры больше слёз,
И она теперь не плачет!

Будет с мячиком играть
Ира в парке на лужайке,
Станет пёсик подавать
Мячик маленькой хозяйке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама