Стихотворение «Арестант...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 393 +1
Дата:

Арестант...

  ...Я в плену- про свободу забыто,
  Не нужны мне ни свет, ни покой,
  Все пути к отступленью закрыты,
  Лишь дышать бы мне вместе с тобой...
   
    Я о бегстве и не помышляю,
  Я твой пленник, я твой арестант,
  Несвобода моим стала раем,
  Я тону в ней, как в детстве пацан...

    Ты любовью меня опоила,
  Волю, разум и сон отняла,
  Твоих глаз непонятная сила
  Все сомненья сжигала дотла...

    Как же сладко тебе покориться,
  Вдруг увидев души красоту,
  Каждый день, за страницей страницу,
  Я тебе эти строчки пишу...

  ...Может дети прочтут, может внуки
  И поверят в любовь и в мечту...
  Пусть возьмёт их Господь на поруки.
  Для себя- ничего не прошу...
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 11.04.2018 (1)
Замечательно!
     11:14 11.04.2018
Галочке с благодарностью!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама