Стихотворение «Многоточия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 330 +1
Дата:

Многоточия...

...Погода- вещь непостоянная такая,
Уж сколько раз мы убеждались в том  вполне,
Бывало снег летел с небес в начале мая,
Или вдруг вишни зацветали в октябре...

  А в этом марте распоясались морозы,
Напоминая нам, как их характер  крут.
Но мы-то знали- прогремят в апреле грозы,
И за собой пустые страхи уведут...

  Дожди прошли и вдруг тюльпан, проснувшись ожил,
Вернуло к свету провидение его.
Пусть говорят, что жизнь- шагреневая кожа,
Ведь с этим нам, увы, не сделать ничего...

  Весна пришла с теплом и птиц разноголосье
Раскрасит звуками всю прелесть бытия.
И мы душой поймём всю сладость многоточья,
А все страшилки о конце- галиматья...

  Мы дождались- прошла пора шальных метелей,
Тюльпан воспрянул из неведомых глубин,
Он красотой своей нас радует в апреле,
И улучшает наш с тобой гемоглобин...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:36 05.05.2018 (1)
-1
Слава! Привет! Рада тебя видеть!
Прекрасное произведение! Спасибо!
     09:01 05.05.2018 (1)
Спасибо, Клавочка, моя дорогая! Доброе утро! С наступающим тебя Днём Победы!
     16:01 05.05.2018
-1
Слава! Тебя тоже с наступающим  Днем Победы!
     22:52 04.05.2018 (1)
Мы дождались...
Тюльпан воспрянул из неведомых глубин...(с)
Замечательное стихотворение, Слава!
     09:07 05.05.2018
Спасибо, Галя!!! Таки весна!!! Дождались!!!
Реклама