Стихотворение «Когда любишь себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Быть может, чувственная чушь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

Когда любишь себя

Когда любишь себя,
для других не хватает любви.
Так зачем, не любя,
грубо трогаешь чувства мои?
Так зачем вновь и вновь
зажигаешь надежду в груди?
Не волнуй мою кровь,
страсть безудержную не буди.
Сердце мне теребя,
не усиливай муки мои.
Ты так любишь себя -
для меня не найдёшь ты любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама