Стихотворение «РАБОТНИЦЕ СТОЛОВОЙ - ЛЮБЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

РАБОТНИЦЕ СТОЛОВОЙ - ЛЮБЕ...


Журчит вода из под крана...
Блестят здесь чистые ложки...
Тарелки блестят и бокалы.
Убрала со стола ты крошки.

Белый колпак и фартук.
В окне - улыбка, нет краше...
Девчатам всегда помогаешь.
Ты винтик в системе вашей.

Скромна и всегда в работе...
И пусть не звезда Ютюба.
Трудяга Крайнего Севера.
Любовь, а попросту Люба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама